Braga vence (0-3) Gil Vicente com hat-trick de Lima

• Crónica

© Maisfutebol (editado)

Em Barcelos, frente ao Gil Vicente, o Sp. Braga conquistou a oitava vitória consecutiva na Liga (0-3), colando-se assim ao F.C. Porto na segunda posição da Liga, sendo que os «dragões» jogam em Setúbal neste domingo.

Lima foi a grande figura da partida, ao apontar um «hat trick» (24, 50 e 68m) que lhe permite igualar o benfiquista Óscar Cardozo no topo da lista de melhores marcadores, com catorze tentos.

O Gil Vicente teve várias contrariedades neste jogo. A começar no aquecimento, com a lesão de Pedro Moreira. O guarda-redes Adriano também teve de ser substituído ao intervalo, devido a um problema físico, e o central Cláudio foi expulso no início da segunda parte (61m).

In: Maisfutebol

Gil Vicente: Adriano; Daniel, Halisson, Cláudio, Júnior Caiçara; Mauro, Luís Manuel, André Cunha; Rodrigo Galo, Hugo Vieira e Richard.
Ainda jogaram: Zé Luís (Luís Manuel, 32min), Murta (Adriano, 45min) e César Peixoto (56min).
Golos: -
Cartões Amarelos: Cláudio (40min, 61min) e César Peixoto (82min).
Cartões Vermelhos: Cláudio (61min, acumulação de amarelos).

Sp. Braga: Quim; Salino, Nuno André Coelho, Douglão, Elderson; Custódio, Hugo Viana; Alan, Mossoró, Hélder Barbosa; Lima.
Ainda jogaram: Ruben Amorim (Mossoró, 56min), Ukra (Hélder Barbosa, 83min) e Nuno Gomes (86min).
Golos: Lima (24min, 50min, 68min).
Cartões Amarelos: Quim (89min).
Cartões Vermelhos: -

• Avaliações

Record (2)

Refrescou a intermediária, logo após o segundo golo, para evitar que o Gil tentasse reagir.

O Jogo (5)

Entrou com muita vontade e efectuou duas arrancadas que apanharam o Gil Vicente desprevenido. Servido por Lima (79'), podia ter marcado o quarto golo do Braga, mas o remate saiu enrolado.

publicado por Frederica às 22:21